Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2014

GOM Player

Halo bro.. Gom player ini bisa buat muter media apa aja bro.. semua cocok dan semua media mendukung alias support, yuk silahkan, atau yuk monggo hehe bagi yang blm punya sofware ini mongggo langsung aja mas bro untuk di sedot atau di donload , ini ane biasa pake buat nonton film dewasa bro.. joss, maksutnya film yang pemerannya orang dewasa.. bukan porno atau sex atau xxx atau adult lainya... tapi kalaupun mau di pake buat nonton xxx juga bisa bro.. tapi inget dosa tanggung sendiri ya bro.. karna saya tidak menyarankan untuk seperti itu.. yaah kalo sesekali waktu sih ga papa.. go tombo men, alias go hiburan.. eh tar dulu ini khusus yang sudah 18 plus loh.. heheh baiklah men bro sis gank sob dll.. silahkan sekali lagi saya ingatkan bahwa ini adalah free alias gratisan.. kayaknya tampang tampang kayak kalian dominan suka yang gratisan kan bro wkwkwk baiklah ternyata kita sama bro.. ga papa yang penting kita tidak kena pasal KUHPatau pasal pasal lainnya... hahaha oke bro monggo.. link d…