Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2013

Cara upgrade os blackberry

Download OS BB yang di inginkan di situs resmi Blackberry, Setelah mendownload OS yang diinginkan selanjutnya adalah menginstall OS tersebut ke device Blackberry anda, dengan cara sbb:

Sebelum memulai upgrade OS anda harus sudah memiliki software Blackberry Desktop Software dan BBSak yang sudah terinstall di PC/laptop anda. Jika belum silahkan download disini:
http://bbsak.org/download.php
http://us.blackberry.com/software/desktop.htmlSelanjutnya install OS Blackberry yang telah didownload ke PC/laptop yang akan anda gunakan, setelah installasi selesai restart komputer anda.
Colokkan Blackberry anda ke PC/laptop menggunakan kabel data. Buka BBSak, klik Backup Apps untuk meganmankan Aplikasi yang ada di Blackberry anda.
Selanjutnya buka Blackberry Desktop Software, lakukan juga backup data blackberry. Jika ke dua backup telah dilakukan, silahkan buka kembali aplikasi BBsak untuk membuang OS yg ada di Blackberry anda (click Wipe device ) sampai terlihat tanda eror di Blackberry anda.
Selan…

Cara membuat animasi dengan Pivot Animator

Pivot Animator adalah software pembuat animasi stickman dalam format Gif. Software ini mudah digunakan sob, dengan beberapa fitur sederhana sobat dapat membuat stickman sesuai dengan keinginan sobat. Sobat hanya tinggal mengatur ukuran dan gerakan-gerakan stickmannya di setiap Frame sehingga menjadi animasi yang menarik. Selain stickman, di pivot stickfigure juga terdapat gajah, kuda, koboi dan masih banyak lagi yang bisa sobat atur sendiri. Software ini cocok untuk sobat yang ingin belajar membuat stickman. Ada juga beberapa software yang fiturnya sama yaitu pembuat animasi namun masih dapat dikatakan susah menggunakannya alias perlu waktu lama untuk belajar menggunakannya. Software itu seperti Macromedia Flash, Adobe Flash.

Cara membuat stickman nya sangat mudah sob, sobat tinggal atur titik-titik berwarna merahnya di setiap frame sehingga membentuk suatu animasi yang menarik. Nah, untuk memindahkan karakternya sobat tinggal klik dan drag titik berwarna orange.


lihat tu…

Facebook 1.6xx tanpa Bis/Bes

selamat malam semuanya saya mau membagi-bagi aplikasi facebook blackberry yang bisa dijalankan tanpa harus berlangganan bis/bes
aplikasinya bisa didownload disini

Text unik untuk status Facebook

ini dia cara2 nya: langkah2 nya,  tulis hurufnya bagian kiri, maka otomatis text nya akan tampil di kotak sebelah kanan TEXT TARTY █▀▀ █▀▀ █░░█ █▀▄▀█ █▀▀▄ █▀▀█ █░░ █▀▀
█▀▀ ▀▀█ █▄▄█ █░▀░█ █▀▀▄ █░░█ █░░ ▀▀█
▀░░ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░░▀ ▀▀▀░ ▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀
Untuk Tarty Text tampilannya seperti gambar diatas,  membuatnya Langsung saja Klik DISINI.  -------------------------------------------------- TEXT CARTY Carty Text tampilannya seperti gambar diatas,  membuatnya Langsung saja Klik DISINI.  ------------------------------------------------ TEXT ZALGO ғ̶͈͓͉̥̘͙̃̈̓̌̒͝s̶̨̛̭͖͕͇̘͐͗̐̚͘ʏ̶̭͍̠͖̙̟͒̑͂̓̾̆ᴍ̶̨̹̤̫̰̲̎́̍̃͗̄ʙ̶̻͕͔̳͍̼͑͑̋̓̄̕ᴏ̶̬̹͈̙͓͙̆͒̓͗͌͝ʟ̶̡͎̦̫̩͎̅̽̅̏̍̽s̶̗̪͚̫̫̱̊̎̃̂̎͠


Grunj Text tampilannya seperti gambar diatas,  membuatnya Langsung saja Klik DISINI. SEKIAN DULU TERIMA KASIH

Cara membuat status facebook terbalik

Ini dia cara gampang membuat status FB terbalik / status Facebook terbalik / huruf terbalik.
silakan teman2 klik DISINI Tulis kata-kata di kolom atas, maka otomatis text terbaliknya akan terlihat di kolom yg ada dibawah. setelah selesai nulisnya, silakan teman2  Copy textnya yg yg ada di kolom bawah.. :) semoga bermanfaat

CARA CEPAT MEMBUAT FACEBOOK DILIKE BANYAK ORANG

langkah pertama :  silakan teman2 login ke account Facebook dulu,


setelah itu, langsung saja klik DISINI , dan otomatis teman2 akan masuk di pengaturan subscribe. centang yang "Izinkan Pelanggan" 
jika FB teman berbahasa inggris, centang yg "Allow Subscribe"  dan di Komentar Pelanggan atau Subscriber Comments di bikin Publik/semua orang. liat gambar dibawah.


nah jika sudah selesai langkah pertama, kita lanjut
Langkah Kedua :
jika sudah teman2 harus klik DISINI
nanti akan masuk di Privacy Setting FB teman2..
yang tulisan "Siapa yang dapat melihat apa pun yang dari saya?"
 atau kalau FBnya bahasa inggris tulisannya "Who can see my stuff?"
pilih  edit/sunting dan setelah itu bikin Public/Publik liat gambar dibawah:

note :
jika teman2 mengalami masalah ga bisa di publicstatusnya, berarti umur teman2 belum 18 tahun di FB, jadi teman2 mau ga mau harus ganti tahun lahir untuk bisa statusnya di public :D

Ehh iya, Setelah selesai pengaturan FB nya, teman2 ha…

CARA MELIHAT ALAMAT EMAIL TEMAN FACEBOOK YANG DI SEMBUNYIKAN

Cara Mengetahui/Melihat Alamat Email FB teman lain yg di sembunyiin/diHide.
ini dia langkah2 nya:  syaratnya yaitu teman2 harus mempunyai Akun Yahoo yg terhubung dengan FBnya teman2, jika belum ada silakan bikin dlu, Langkah pertama,  login ke FB,  kemudian  login ke Yahoo Mail yg terkait dengan Akun FB teman2. jika dah login Yahoo Mail nya, langsung aja klik DISINI setelah masuk di halamannya klik Kontak yg ada di samping Email Masuk liat gambar dibawah: di halaman Kontak, pilih Impor Kontak yg ada gambar FB: setelah itu Pilih gambar Facebook: setelah di klik, akan muncul layar baru/pop-up window seperti gambar di bawah ini: kemudian pilih OKE tunggu Loading nya Sampe selesai, jangan reload/refresh saat sementara loading nya. setelah loading selesai, liat hasilnya.. nahh.. mudah kan?

Kata-Kata Motivasi Terbaik Untuk Status Facebook

Recomended Kata-Kata Motivasi Terbaik 2013!
Dengan bergantinya tahun; ada banyak hal yang harus kita evaluasi mengenai pencapaian target2 kita di tahun ini.
Bagi yang targetnya tercapai; Alhamdulillah saatnya menyusun target baru di tahun depan.
Bagi yang targetnya belum tercapai; saatnya evaluasi diri, supaya target berikutnya tidak banyak meleset.

Mudah2an sedikit renungan ini bisa menambah semangat baru, untuk menyongsong target baru di Tahun Baru. :-)

Semoga berkenan.

Jangan menunggu bahagia, baru tersenyum.
Tapi tersenyumlah, maka kamu kian bahagia

Jangan menunggu kaya, baru mau beramal.
Tapi beramal lah, maka kamu semakin kaya

Jangan menunggu termotivasi, baru bergerak.
Tapi bergeraklah, maka kamu akan termotivasi

Jangan menunggu dipedulikan orang baru anda peduli,
Tapi pedulilah dengan orang lain! maka anda pasti akan dipedulikan…

Jangan menunggu orang memahami kamu, baru kita memahami dia.
Tapi pahamilah orang itu, maka orang itu paham dengan kamu

Jangan menunggu terinspirasi,…

Cara Mengembalikan Tampilan Facebook Ke Profile Lama

Pembahasan kali ini adalah mengenai facebook, yaitu kronologi atau timeline.

karena banyak sobat facebook yang bertanya "Bagaimana caranya untuk mengembalikan Tampilan Kronologi Facebook Ke Tampilan Profile Lama?

Sebenarnya jika sobat sudah memasang/memakai tampilan timeline/kronologi tersebut, itu sudah tidak bisa di ubah ke profile lama secara paten
tapi ada berbagai macam cara untuk menyiasatinya, seperti cara yang akan saya bahas ini.
Cara ini hanya berlaku di Browser Sobat Saja.
jadi ketika sobat berfacebook ria dengan menggunakan browser sobat, tampilan facebook nya bisa kembali ke tampilan profile lama facebook, kecuali teman sobat.

dan langsung saja nih caranya :

1. Buka Browser andalan anda, masuk ke situs http:// timelineremove.com /

2. Pilih browser andalan yang ingin di installkan timeline removal.

3. Klik Install / Pasang ketika muncul jendela pesan.

4. Restart Browser anda.

5. Di Pojok kanan atas browser anda, di dekat tombol pengaturan (Khususnya Chrome) akan …

Cara Cepat Invite Teman Ke Fans page Dengan Autolike

Berikut cara invite/undang autolike untuk facebook fans page.
pada panel admin klik kembangkan pemirsa.
rubah Interaksi terbaru ke Cari semua teman.
arahkan scroll mos ke bawah sehingga teman terlihat semua.
Tekan CTRL+SHIFT+ K ( tanpa tanda + ).
Setelah bagian atas halaman ketika menekan CTRL+SHIFT+ K telah muncul.
masukan kode javascript dibawah ini.

javascript:var x=document.getElementsByTagName("input");for(var i=0;i

kemudian Tekan ENTER.
setelah semua teman telah tercentang. KLIK KIRIM dan tunggu beberapa saat

NB : jika teman anda banyak dan koneksi internet lambat kemungkinan akan sedikit lambat prosesnya. !!!

Cara Hack Facebook 2013

cara yang pertama,kita pake kelemahan dari system FB dulu yaitu celah di link
FACEBOOK HACKED



langsung aja gak usah pake basa basi

siapin dulu bahan bahannya :



-buka profil FACEBOOKtarget,catat emailnya(kalo ada)serta semua info-info(tanggal lahir,alamat,nomor hp,pokoknya semua yang ada di profil target),kalo gak ada emailnya?? catat nomor idnya / usernamenya.

nomor id yang mana?? misal:http://www.facebook.com/profile.php?id=100002382640672 berarti nomor idnya adalah:100002382640672

username yang mana ?? misal:http://www.facebook.com/whazheenk.gantenk berarti usernamenya adalah: whazheenk.gantenk

paham??



-buka komputer lalu masuk ke FACEBOOK HACKED (tapi jangan login dulu !!)


lalu klik
amankan akaun

-masukan username/nomor id/emailnya



-klik
ini akaun saya

-masukan password(pake password acak saja)



-kalo udah gagal XD ,baru klik
tidak punya akses kesini lagi

-masukan email barumu(yang nantinya akan digunakan untuk login ke FB target)



-tebak kata sandi pertanyaan keamanan yang ada d…

Trik Sulap Melepaskan ikatan

Dalam beberapa show kita sering menyaksikan magician yang diikat dengan berbagai simpul dan harus meloloskan diri dalam waktu tertentu. Dalam melakukan trik tersebut, yang paling penting dilakukan adalah membebaskan ikatan tangan. Jika ikatan tangan sudah terlepas, seerat apapun ikatan di bagian tubuh lain pasti bisa dilepaskan.

Oleh karena itu, ada sebuah trik khusus dalam membuat simpul yang mengikat pergelangan tangan. Berikut gambar dan penjelasannya :

Setelah lepas, yang dilakukan selanjutnya tinggal mencari kunci yang tepat untuk borgol, melepaskan ikatan kaki, dan meloloskan diri.
Note : Trik yang sama juga dapat diterapkan untuk ikatan leher, ditarik oleh dua orang bersamaan, namun alih-alih tercekik, tali/rantai justru terurai

Trik Sulap Mengeluarkan kartu dari udara

Sebenarnya ini tidak bisa disebut “trik”, melainkan “teknik”. Keberhasilan show ini 100% tergantung pada kecepatan tangan, yang hanya bisa dicapai dengan banyak latihan di depan cermin.
I. Mengeluarkan kartu dari udara
Ada dua metode. Metode pertama adalah dengan menekuk telapak tangan untuk mentupi seluruh kartu. Lakukan metode ini jika anda memiliki telapak tangan yang cukup besar dan lebar sehingga kartu tidak tampak dari depan. Teknik kedua jauh lebih umum, yaitu menekuk kartu agar bisa tertutupi oleh telapak tangan. Silakan lihat gambar untuk lebih detailnya:

Apabila sudah mahir, anda bisa mencoba gerakan di bawah ini

Atau gerakan ini, yang merupakan kombinasi gerakan pertama dan kedua

Semua gerakan harus dilakukan dengan lancar dan cepat. Akan sangat membantu jika anda menggunakan kartu yang agak licin dan berukuran sedikit lebih kecil dari kartu remi biasa.
Ingat, sudut pandang dalam gambar adalah sudut pandang dari mata anda. Penonton akan melihat sudut pandang dari …

Cara Membuat Bot Chat Facebook

memberikan tutorial tentang Membuat Bot Chat di Facebook.




Apa sih fungsi bot chat facebook itu ?? Saat Kita offline dari facebook bot yang akan kita buat nanti akan menggantikan kita untuk membalas semua chatting facebook yang dikirimkan oleh user facebook yang lain (kelihatan Online terus tanpa harus online).
Apakah memerlukan hosting dan kemampuan untuk pemrograman untuk membuat bot chatting di facebook  ini? sama sekali tidak,karena kita akan menggunakan fasilitas yang diberikan oleh chatbot4u.com .jadi kita tinggal setting dan aktifkan saja (10 menit mungkin sudah siap) Ok,langsung aja pada tutorial tentang membuat bot chatting di facebook .(Lihat gambar untuk lebih jelasnya) 1.Masuk di www.chatbot4u.com dulu 2.Register untuk membut akaun baru dengan klik 'create an account' 3.Kemudian klik gambar facebook yang ada di bawah form registration  4.akan muncul facebook connect ,login facebook dulu lalu klik 'allow/izinkan'


5.kalau sudah, kemudian klik 'create a cha…